Зря

Life
А когда начинаешь просто быть,
Влюбляешь сильно пустоту
В уход свой смелый из себя,
И никого нет в том "ЛЮБЛЮ".
Опять заводишь хоровод
Из знаков и обычных птиц,
Ты, умирая, мчишься ввысь,
Теперь не надо слушать их,
Теперь, смотря перед собой,
Ты видишь в воздухе вновь крик.
Он позовёт тебя. Не злой,
Лишь в тело то, в тот лик - в тупик.
А пишется всё это зря,
Я не смогу мозгам представить
Твой атом мысли. У меня
Лишь ненавидят, прогоняют.

       ***