Детское... ли

Валент
У ребёнка - малолетки
в голове одни конфетки...,-
А с моей - что?... головою,-
вся наполнена тобою...
Что же получается?...-
Детство - не кончается!?

Как ребёнок
           безмятежный
жду от милой ласки нежной...,