Снег на её плечах...

Зу
Снег на её плечах…
Хрипло вслед - “danke schön!”.
Ломкие спички в руках,
Пепел на ветер. Ушёл.

Не было так, что бы ТАК.
Не было боли сильней.
“Да, он всегда был мудак.
Что же теперь будет с ней?”

К чёрту скулёж за спиной!
Хватит об этом судить.
С той, что его звала – “мой”,
Не о чем вам говорить.

Кубарем звёзды из глаз.
Куклой тряпичной в пальто
В сторону "чей-то там platz",
В сторону – “там, где никто”.
-------------------------------------------
Век на её плечах…
Мёрзнут снежинки у век.
Хватит об этих вещах.
Снег. На плечах её снег.