Колыбельная

Артемий Лебедев
- Кто за окном?
- Это дождь.
- Ты же промокнешь весь!
- Ну и что ж?

- Не уходи!
- Поздно очень.
- Счастливого пути!
- Спокойной ночи!

- Позвони...
- Но я уезжаю...
- Я буду ждать.
- Я знаю.

- Нет, погоди!
- Ну что ты хочешь?
- Так, ничего, счастливого пути!
- Спокойной ночи...
                1993