Чувствосложение

Борис Крылов
Ты любишь другого? Ну что ж, я подвинусь.
Забудь отговорки, поверь – я не злюсь.
Ты помнишь, нас в школе учили, что минус
Умножить на минус – всегда только плюс.

Я все понимаю, и знаю, что будет.
Ты вновь с покаяньем обратно придешь.
И, может быть, тело мое все забудет,
Да только вот сердце… Ему не солжешь.

Я буду любить тебя плотской любовью,
А чувства умрут. Вот чего я боюсь.
Уходишь? Иди. Я не мучаюсь болью,
Ведь минус на минус – всегда только плюс.