О прошедшей любви с иронией

Варвара Карманова
Яркой, белой полосой
Самолет разрезал небо...
Был со мной ты или не был..?
Я скошу любовь косой.
Сено, раскидав на солнце,
Просушу и в стог сложу.
Что любовь моя засохла
Только ветру расскажу.