Весенние ассоциации

Redneck
О, время вешнего пыланья,
Ночей пьянящих череда!
Благоухает резеда,
Дразня нескромные желанья,
Душа поет, неугомонна!
И возраст позабыв преклонный,
Презрев забот нелегкий груз,
Летит поэт, избранник муз,
На встречу с девой благосклонной.
Так на стыковку с Аполлоном
Спешит заржавленный Союз.