Вы, разные, как боль...

Листана
Эй, вы, которым все не мило!
Живущие на грани.
Любовь и та уж вам постыла.
Умеющие ранить,

Идущие по боли
Пинающие в пропасть.
Играющие роли
Шепча: «Меня не трогать»

Подмена всех понятий
Сознания достигла.
За здравье из проклятий
И жизнь лишь парадигма.

Зовущие в ночи
Мерцанием во мраке.
Идя на свет свечи
Сгорая словно факел.

Вы, разные, как боль,
Вы страха порожденье.
Уйдя в самоконтроль
Дойдя до раздраженья

Не видите людей
Выходите не к свету,
Как ниточки дождей,
Не канувшие в Лету.