Она ушла...

Малевич Анна
Она ушла к другому смело
И, хлопнув дверью за собой,
Лишь прошептать сумела:
"Я была счастлива с тобой."

Не знала милая как просто
Разбила парню сердце
Этим движением несложным:
Захлопнув за собою дверцу.

Он, медленно согнув колени,
Безмолвно пал на них бледнея:
"Она ушла - куда не знаю,
Знаю одно : теперь не с ней я.

Что сделала она со мною?
Ведь я люблю её, люблю...",-
Шептал он дрожащими губами,
Роняя одну за другой слезу.

Уж слишком я её люблю,
Чтобы убивать его.
И без неё не проживу,
А она не проживёт без него.