Скучаю...

Anyta
Скучаю? Да нет, всё привычно,
Спокойно, и хуже не будет.
Работа и дом, как обычно,
И изредка – «вылазки» в люди.
Жалею? Да нет, я ослепла
Душевно. А может –глазами…
Потоки засохшего пепла
Не смоются даже слезами…
Болею? Да нет, это сердце
Немеет в чужих поцелуях,
И в стужу не может согреться,
И плачет. И снова ревнует
Тебя к низведанным странам,
В которых так много соблазнов,
Таких неизменно желанных.
Таких неизбежно опасных…
Что толку стенать и купаться
В потоках безудержной боли.
С любовью опять расставаться.
И снова встречаться с Любовью.
И жить только радостью встречи,
И брать эту воду живую
В реке, под названием - «Вечность»,
И таять в твоих поцелуях…