Незванный и ненужный

Anyta
«Ты пришел такой ненужный,
Ты пришел такой незванный…»
А.Б.Пугачева:-)))

А ты пришел такой ненужный,
Кто звал тебя сюда. Скажи?
На месте старой, нежной дружбы
Остались только миражи.
Любви сиреневая дымка
Еще витает кое-где…
Весны несмелая улыбка…
Но вновь душа летит к тебе.
Так, по привычке…
Бьется в стекла.
В обманную прозрачность стен.
И мерзнет под дождем.
И мокнет,
Отдав тепло,
А что взамен?
А ты пришел такой незванный,
Что делать мне с тобой, скажи?
На месте страсти небывалой –
Теперь цветные витражи –
Осколки всех былых «любовей»
Собрались в яркое панно.
В них жизни нет.
И больше боли
Нет.Она прошла давно.