Ти-ши-не и доктору..

Элеанна Nyelle
*Тишины хочу, тишины,
нервы что-ли обожжены.*
А.Вознесенский

ти-ши-на..
взмах ресниц – свет полетел..
ш-ш.. закрой глаза..
ти-ши-на..
сердце набатом..
вдох-выдох.. спокойней..
мысли толкутся, запинаются, падают..
ай, больно!..
поплакали-уснули..
ти-ши-на..
пусто и темно..
и мир – такой бескрайний..