Ушел Поэт Эдуард Асадов

Татьяна Калганова
Ушел в небесную обитель
Душ человеческих целитель.
России истинный мудрец,
Поэт, мыслитель и боец.

Любил людей и жизнь любил.
По совести и честно жил.
Сердца стихами исцелял,
К любви и вере призывал.

Слепые мы перед тобой,
Ты видел сердцем и душой.
И свет души твоей большой
Нам светит яркою звездой.