Город Грусть

Лана Мигова
Меня никто не провожал.
Никто мне не дарил надежду.
Каким бездушным был вокзал.
Какой весна казалась снежной.

Река бежала как всегда.
Березы мне вослед глядели.
Мелькали тихо города
Среди безмолвного апреля.

Быть может, я еще вернусь,
Коль так угодно будет небу,
В чужой красивый город Грусть,
В котором ты со мною не был…