Молитва

Песнь Души
Я молюсь о тебе, о просторном пути
О безоблачном небе и ясной любви.
Сил у Бога прошу для тебя, чтобы смог
Ты до цели дойти в перекрестках дорог.

Я прошу лучшей доли и легкой судьбы.
Ведь довольно страдал и надеялся ты.
На земле ты посеял немало добра,
Я молюсь, чтобы жатва достойной была.

Чтобы кончились слезы, исчезла печаль,
Чтобы звезды сияли, ведя тебя в даль
Пусть огонь согревает и поит родник,
Пусть внутри Божий свет не уйдет ни на миг.

Я молюсь, ввысь уходит молитва моя,
Мне Господь отвечает надежду даря.
Ведь не зря в этом мире друг друга нашли.
Счастье даст тебе сила безграничной любви