Странные танцы

Ольга Базлова
Странные танцы
На грани весны.
В сумраке сердца
Сбываются сны.
В сумраке жизни
Сгущается страх.
Холод и призраки
В наших руках.
На перекрестках
Смытых границ
Мы словно тени -
Без масок и лиц.
Мы закрываем
Миром глаза,
И забываем
О главном сказать.
Странные танцы
На грани тоски.
Странная музыка
Давит виски.