Память

Мария Скшинская
За окном просто будни и сырость,
Я тебе рубашка на вырост,
Я тебе залог постоянства
За недолгие дни окаянства.

Пусть его, нет нужды в покаянии.
Так слова, даже не мечты.
Пока я не я,
Пока ты не ты.

/1997/