До свидания

Мария Скшинская
В ящичек - письмецо.
И дело с концом.
Строчечки расплываются,
Не ресницы дрожали. Пальцы.

Только трудно набрать номер.
Мой говоришь, помер?
Но а мне-то теперь как жить?
Твой-то пока жив.

Жить - не тужить.

/1993/