Лучишки

Демон Огня
А мы отходили в мир снежной печали,
Нас долго будили,
Перчаток не дали,
Теперь вот бредем по проталинам снежным
И строчки-колючки в весны бесконечности..
Растаят, как льда в темном кофе осколок,
Все снежные шапки на остриях елок,
А солнце- что сыр в синем масле катаясь,
За ниточкой нить из лучишек мотает)))

Все%))
Весна, щщит..))