Длинной лунною аллеей

Деметриос
Длинной лунною аллеей
Пролетали лепестки,
Онемелый цвет камелий
Влился в лед моей тоски;
Олелеянный свет лилий
Внемлет ласковой траве,
И навеки веки милой
Застилаются в листве.

23 февраля 2003 года