Незнакомке

Деметриос
С тобой пускай судьба свиданий не назначит
И пусть моим очам не явишь ты свой лик,
Пускай меж строк строка твой образ обозначит, –
Но только б в грудь твою с мечтою я проник. 
Мы много пишем, да, мы многим поделились,
Вопрос... ответ... вопрос - вот то, что нас роднит.
Прошу: моим письмом коснись своих ланит,
Чтоб встречи между строк на новый срок продлились...

13 апреля 2003 года