Школьно-бытовое

Саша Копилко
И на нашей улице праздник случится –
Грузовик с карамельками перевернется,
Позовем всех друзей и не будем учиться,
Надоела нам школа – в такое-то солнце!

Надоели училки – по жизни всё учат –
Что, зачем и почем – лучше всех типа знают.
Понаставили двоек огромную кучу.
И довольны, что  праздник подпортили в мае.

И обидно не то, что оценки плохие –
За пределами школы наклеили тоже
Ярлыки на людей, как отметки для лохов.
Пострадает любой, даже бедный прохожий.

А мораль такова – опасайтесь общенья
С обладателем комплекса Наполеона.
Вот такие вот мысли родились в ущербной
И пустой голове неизвестного Клона.