Мечты

Моника Талмер
Вы мечтались, завидные,
Забывались, ненужные,
Вы стояли, гранитные,
Испарялись, воздушные,
Вы скулили, украдены,
Тосковали, заброшены,
Вы искались, ненайдены,
И явились - непрошены.