не жди...

Сердце В Ладонях
Пусть не дано нам встретиться, не надо!
Глаза не видят, что душа поёт,
Печальной может быть нечаянная радость,
В письме зла нет, оно покой даёт.
Я не хочу тебя увидеть, это страшно,
Я не хочу терять тепло твоей строки,
Чтоб не сказать, что было всё напрасно,
Не жди меня, пожалуйста, не жди!
Я в тысячи зеркал глядела - знаю,
Не зеркало криво, кривит душа,
Так, как сейчас друг друга понимаем,
Всё встречи неразумные лишат.
Порвутся ниточки, что нас с тобой связали,
И фальшью станут чистые слова,
От нескольки ночей счастливей мы не станем,
Не возвращает страсть того, что забрала.