видеть рассвет..

Сердце В Ладонях
Знаешь как пахнет весною рассвет?
Дымом нескошенных трав,
Ландышем белым, туманом, как креп,
Липким листочком дубрав.
Лучиком бледным, что гладит косу,
Девочке ждущей тебя,
Жёлтой ромашкой, что прячет росу
И не понявшей меня.
Тем, кто зимы не видал не узнать
Таянья стылых снегов,
Им ещё права никто не давал
Вянуть не зная любовь.
В ней, что ещё не цвела никогда
Ягоды будут свои.
Знаешь в чём прелесть видеть рассвет?
Только в невинной любви.