сгореть

Сердце В Ладонях
Не дай погибнуть пламени, не дай!
Пусть всё сгорит без сожаленья, без остатка!
Свалившись в ад, а не в священный рай,
Молю: о,Боже, всё сейчас мне дай,
Не годы тлеть, а вспыхнуть вмиг, но жарко.
И пусть потом возмездие придёт,
Я всё стерплю за эту ночь пожара,
Я б так сгорела искрами навзлёт,
Что всех грешнее, но счастливей стала.