нежность

Сердце В Ладонях
Тысячелетьями блистала осень,
Ленился луг, не рвясь из власти снов,
И робкой нежностью тянулась просинь
В туманной дымке облаков.
Взметнулась птичьей стаей грусть шальная,
Ночами вздрагивая падала звезда.
В морозном зареве прощально затихала,
Осенней музыкой щемящей красота.
И умирало в журавлиной шее лето,
В печальном крике, в крыльях на излом,
И в твои руки падали ответы,
Невысказанных слов моих, пером.