В который раз...

Asimash
В который раз нет повода для грусти,
Опять в который раз..., который год.
Уехать бы куда-то  в захолустье,
Где никакая почта не найдёт.

Уехать бы...пускай по бездорожью,
Сквозь буреломы хрупкой тишины,
Уехать бы...пускай себе дороже,
Зато без чувства собственной вины.

От пустоты ненужных объяснений,
Укоров, обвинений и обид...
В который раз...
в печи трещат  поленья,
Лес за окном в молчании скорбит,

Поёт огонь, в моём бокале пусто,
Танцует дождь...природа без прикрас
Уехать бы....Уехать в захолустье.
Нет повода опять....В который раз...