не молчи!

Сердце В Ладонях
Не молчи, мой милый, слышишь, не молчи!
Замирает сердце от такой тиши.
Умирают губы без твоей любви,
И бессильны руки, где ты, обними..
Болью режет пальцы, как об острый нож,
Открывает память страсти тела дрожь.
Ты же где то ходишь, ты же где то здесь,
Мой родной, любимый, знаю, что ты есть.
Не молчи, мой милый, слышишь, не молчи!
Если тоже больно, лучше закричи!