Здравствуй

Сердце В Ладонях
Здравствуй любимый, здравствуй,
Как долго тебя я ждала,
Как долог был путь ненастный,
Как долго была гроза.
И снег не таял годами,
И медленно шла весна,
И ты затерялся где то,
И я стороной прошла.
Прости если сможешь, любимый,
Ну загляни мне в глаза,
Как долго из них катилась
Непрошенная слеза.