Унылая пора...

Сердце В Ладонях
"Унылая пора" и грязь, и дождь-каналья,
А я любя тебя, твержу как заклинанье,
Приди ко мне, возьми в свои большие руки,
Согрей своим теплом, дари надежды звуки.
Свирель-тоска и ночь, и о любви молитва,
Под покрывалом сна её греха не видно.
Буди меня, люби, целуй, ласкай и мучай!
И я прольюсь дождём из одинокой тучи.
Я миллион веков везде тебя искала,
И веря,что ты есть,сквозь стон звала,кричала.
Бездушных звёзд глаза всё знали, но молчали,
Но я сквозь боль прошла,оставив тьму в начале.
И припаду к реке,в той что любовь искрится,
Чтоб жаждал губ моих, в бессилии напиться.