Прости

Сердце В Ладонях
И снова осень втаптывает в землю листья,
И мажет по стеклу слезливую печаль.
Ещё горчат рябиновые кисти,
А по утрам на лужицах хрусталь.
Стою, забыв о том, что шла куда то,
Оглохнув от непонятой тоски.
И мысль пронзила "я же виновата!",
И холод сердце затянул в тиски.
Прости меня за лето-одиночку,
За письма редкие, за горькие слова,
За то, что так и не вместила в строчку,
Своей любви, а лишь твоей жила.