Зимняя сказка

Сердце В Ладонях
Зима, лошадка торжествует
"ну наконец-то передых",
Её хозяин снег почуя,
залез на печку и затих.
Вечор, ты помнишь бабка злилась,
И по избе как тень носилась,
И старой, грязной кочергой
Намять дедку бока грозилась...
И старушонка старика послала в лес
Зловредным взглядом,
И тот послушно в путь потек
И к утру возвратился с ядом.
ПОГОСТ!
Как много в этом звуке для
сердца дедова слилось,
Когда туда он бабку нёс.