Васильковая цинния

Анна Григорьевна Алфёрова
Говорит мой друг Тимоша:
         "До чего цветок хороший!
Распустились синие
         лепестки у циннии".
Ошибаешься немножко
         наилучший друг Тимошка:
Цинния в саду растёт,
         красным бархатом цветёт.
А у реченьки-реки
         разыгрались васильки.