иди вперед

S.Kot
 - Иди вперед с прямой спиной
и гордо поднятой главой!
Перешагни опять и снова
твоя появится дорога.

- Ах, мама, как же мне идти,
когда мне с каждым по пути?
Когда я каждого жалею,
когда я каждого люблю,
как чистый лист его лелею
и как судьбу не тороплю.

В моих отчаянных молитвах
за каждого я крест несу
ни сил ни чувств - всего в избытке
для них "родных" не берегу..