Светоч

Михаил Перминов
Стихотворение посвящается
 музыкально-поэтическому
    клубу "Светоч"...

Светоч светлый, Светоч ясный,
Ты возьми меня с собой
В этот мир... большой, прекрасный,
Глаз души скорей открой!

Помоги душе раскрыться,
Расскажи мне о делах,
Что должны в миру твориться,
Что поют все во дворах!

Души здоровье береги,
Огради её от сглаза,
Любовью вечной награди,
Чтоб было всё, чтоб было сразу!

18.01.2004 г.