И сердцу доза старая мала, наркотик силу потерял с годами. рецен

Старстерва
****************************************
Рецензия на: НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ? ДВА МИГА ДО УТРА.(sterva)
*********************************
Два мига пролетели, как один, кукушка древняя от времени молчала
Катреном грустным старый господин опять просил –давай начнем сначала,
А ссоры улетучились давно, пришло привычки старой пониманье
Не ловишь запах рифм через окно, и не щемит под ложечкой сознанье.
И сердцу доза старая мала, наркотик силу потерял с годами
Лишь памяти ночной порой игла тревожит тебя «пятыми углами…»
Премьера вам наскучила давно, не может бесконечно продолжаться
Кота луной не позовет окно, и телефон не в силах разрыдаться
Словами, что так долго ты ждала. Словами, смысл которых так желанен.
Лишь грустные души колокола звонят о времени, растаявшем в тумане
А абрисы слились – молчаньем душ, в дождях тоски ,
проглоченных пустыней
И помыслы не мучают виски. Все будет так , но лишь потом.   А ныне...
****************************************
Рецензия на * ГРУСТНЫЙ ЭЛЬФ * (Т А К)
********************************************
Грустный эльф-он при встрече обычно приласкает мужскою рукой
и обнимет,- пускай непривычно, до утра грустный эльф будет
твой
мотыльками снежинок пушистых, и прищуром задумчивых глаз
не уснет грустный эльфик плечистый
твой беречь будет сон без прикрас,испарится с рассветной прохладой- тенью ваших таинственных глаз...
ты проснешься- и самою радой
будешь чувствовать утренний глас
***************************************
Рецензия на * МАКЕТ ЛЮБВИ* (Т А К)
*************************************
мы построили макет своей любви, он-бумажный,спичка  - и  сгорит.
Он на сгибах-стерт, как сапоги, но любовь его -боготворит.

Самолетик, сам летит теперь, он уже - модель, а не макет...
он летит, как будто знает цель, он летит,и болью шлет привет

самолет,как взлет моей души, пульс крыла колотится, звеня...
ты плохих стихов мне не пиши, ты -прислушайся,-ведь я твоя земля
************************************
Рецензия на * ЭТОЙНОЧЬЮ.* (Т А К)
*************************************
Этой ночью  теплым снега пледом нежно  укрываю тополя
Королева,ветреная нега, ты была недолго...но - моя
Этой ночью - я с ума сходила, на куски разорвана тоской....
Помнишь, ветер? Как его любила, дерзкою  была и чумовой.
Помнишь, тополь, как от снега гнулся,был к приему снега - Не готов, запуржило ветром, и  вернулся,
..............................преданным обшарпанным котом.
Был свободен ты,любил просторы, уходил, не спрашивая ТАК...
Но вернулся, сквозь леса и горы,
Мой хороший, ласковый чудак.
********************************


.