Сонет о Сатане

Че
Воланд – дьявол, Воланд – бес,
Он разрушил Днепрогэс,
Он без мыла в душу влез,
Заселил клещами лес
Чем притормозил прогресс.
Он повсюду, там и здесь,
Он придумал лень и спесь,
Изобрел двуличье, лесть,
Наших бед от Ноя днесь
Он - первоисточник есть.

Разноглазый и хромой.
Трость с собачьей головой.

Что не так – пардон.
                Стих мой –
Революционный вой.