Нет

Life
У меня нет лёгкости чувств и силы блаженства,
У меня нет души как чего-то иного,
У меня нету мыслей и тихого сжения...
Я не буду думать об этом: могу стереть нужное как пустое.
Сталкиваю всё на свои ритмы скорости
В вещах. Сердцебиение врезается в воздух,
Тормозит его...А в молодости,
Когда мы были, не замечали
Тех, о ком так мечтали, кого так искали...
Прошу, не напоминайте.
Обложили грязью свет, с фонарями блуждали.
Перестать прекращать начинать и заканчивать.
Не любить. Не страдали...
***