Скачут взрослые игрушки

Ziry
От носков и до макушки
Скачут взрослые игрушки
Порно добрые подружки
Мысли пошло-побегушки

Повернулся! Чуешь краем
Как фитиль внутри сгорает
В кошки-мышки поиграем?
Вверх от мая и до рая!