Цени друзей

Лев Вишня
Цени друзей, настанет час -
один отречется, другой продаст!
Цени друзей, их доброта -
на острие в спину ножа!
Цени друзей, сочувственный взгляд -
ласково нежный пинок под зад!
Цени друзей, а не сто рублей -
жирные фиги намного ценней!
Цени друзей, они просты -
прям как Иуды, всегда со стороны!
Цени друзей, а лучше врагов -
враг не предаст, он не таков!