черная дыра космическое

Гун
Черная дыра,а может быть и не черная,а невидимая,
неопределенного цвета.Может ли воздух иметь цвет?
Да,когда он окрашен,
черной сажей,или красной кровью,
или белым туманом.
Внутри меня,а может быть,точнее,
внутри всех организмов,вплоть до амебы,
есть дыра,которая дышит и становится воронкой.
А теперь..лично о моем ..организме.
Когда меня затягивает внутрь себя-
это значит,что черная дыра делает вдох.
Меня засасывает во внутрь,и я ощущаю себя и контролирую себя,но есть предел,когда контроль над собой превращается в слежку и я начинаю отгрызать от себя с краев и мне становится больно.
Я слишком сворачиваю себя вовнутрь и наизнанку.Боль дает знать об этом.Во всем нужна мера.
И тогда моя черная дыра делает выдох и выбрасывает меня из себя,и я плыву по течению,и я не отражаюсь в зеркалах,и другие люди принимают решения за меня.
И это приятно,пока я не начинаю видеть себя рядом с собой,
и слышать ...голоса и думать,что со мной общается бог.
  А вдруг это не Бог,а Дьявол?...
И вместо боли,я чувствую ужас.
Меня выворачивает наизнанку.ооооооо
Вдох,вдох,вдох.
Выдох,выдох,выдох.