УлейЧили

Настя Золотова
Я изменила тебе в последний
С Гарсиа Маркесом, синею птицей,
Отблеском озера, мятно-оленьей
Летней грозою, полем гречицы.
Так получилось, что в этом апреле
(Сам лишь недавно вернулся с повинной)
Ты был неверен мне с хлебом и хмелем,
Свежестью улиц,
Да! И с Мариной Цветаевой!