не болей, пожалуйста...

Игорка
Не болей, пожалуйста,
не болей!
Я, к груди прижавши,
тебя прошу.
Спрятав слезы жалости
от людей,
улыбаясь, персики
приношу…
Не болей, любимая,
я с тобой!
Поцелуем кашель твой
заглушу.
Подари, любимая,
свою боль.
Без тебя, родная,
ее вкушу.
Я отдам, душа моя,
свою кровь.
Даже жизнь не жалко мне
все отдам!
А себе оставлю я
лишь любовь,
…вкус соленый с персиком
пополам…