только сны...

Сердце В Ладонях
Дождём шуршал весенний вечер,
Слезами серебря стекло,
И твоё имя тихий ветер
Шепча бросал в моё окно.
Свечу зажгу, и в дом звенящий,
От одинокой пустоты,
Войдёшь ты мой, ненастоящий,
Любимый сон моей мечты.
Щекой прижмусь к твоим коленям,
Забуду страх и суету.
И от свечи, заблудшим теням,
Всё о любви своей скажу.
О том как звёздной ночью, ясной,
ТЕбя стихами создала,
И как тебя любила страстно,
И как в бреду тебя звала.
О том, как утро прогоняла
Тебя пытаясь удержать,
Себя до крика растворяла,
В прощаньи не желая лгать.
Свеча на столике сгорела,
Открыв окно впущу рассвет.
Когда я так любить посмела,
Тебя родной, на свете нет.