Гимн любви

Сердце В Ладонях
Хочешь с неба звезду и полушку-луну,
Тихий шелест лугов, томный ропот лесов,
Нежный свист соловья, гордый клич журавля,
Мятный запах травы, мерный шепот воды?!
Это всё для тебя, ты одна у меня...
А пока для другой, ты поёшь гимн любви,
Уложивши детей, я стираю носки.
Приготовив обед, жду тебя у окна,
Где ж ты мой серцеед? В супе киснет луна.