провожала

Сердце В Ладонях
И платочком помахала,
И слезу пустила в след,
Провожала, не держала,
Ты ж опять пришёл чуть свет.
Что тебя сюда так тянет,
Расскажи-ка милый друг,
Неужели сердце вянет,
Или нет других подруг?
Заболел гляжу опасно,
Рожа розой расцвела.
Ну-ка при давай обратно,
Пока вилы не взяла.