Пьянящий твой сладостный запах

Александр Валерьевич Логинов
Пьянящий твой сладостный запах —
Креплёное кайфом вино.
Как солнце с востока на запад
Меня к тебе тянет давно.

В глазах твоих вновь заблудиться —
Такой изумительный блуд.
Потухнуть, подохнуть, родиться —
Родиться, когда позовут.