Когда безумная тоска

Александр Валерьевич Логинов
Когда безумная тоска
Покажет бешеный оскал,
Когда озлобленный буран
Вдруг за окном поднимет вой —

Тебе я ноги обниму
И ты не спросишь почему
По всем оставшимся утрам
Я буду твой и только твой.