Мы в этой жизни свет искали,

Александр Валерьевич Логинов
Мы в этой жизни свет искали,
Мы испытали каждый путь,
Дух понемногу испускали
И остывали по чуть-чуть.

Мы в этой жизни зачерпнули
Телами быстрого свинца,
Мы приютили эти пули
В себе до светлого конца.

Мы засыпали без молитвы:
Молитва — грешности шкала.
А пули — те, что в нас налиты
Не перелить в колокола...